UPT TIK

simta

Rawamangun, 5 Maret 2024

Pelayanan prima menjadi fokus Universitas Negeri Jakarta untuk melayani Administrasi Akademik mahasiswa yang akan dilakukan oleh staf administrasi akademik.

Untuk itu UPT TIK Universitas Negeri Jakarta meluncurkan produk One CLick Services, Pelayanan Satu Kali Klik untuk mendukung program paperless dalam rangka digitalisasi

Universitas Negeri Jakarta. Aplikasi SIMTA menjadi pionir untuk program ini. Dengan aplikasi SIMTA maka pelayanan administrasi untuk persetujuan pembimbing misalnya hanya membutuhkan waktu yang sangat singkat.

Sebagai tahap awal UPT TIK melakukan sosialisasi di Fakultas Teknik UNJ, selanjutnya akan dilaksanakan di seluruh Fakultas yang ada dilingkungan Universitas Negeri Jakarta.