UPT TIK

Pra-Launching dan Penyerahan Aplikasi Sistem Informasi dan Management Tugas Akhir (SIMTA).

Rawamangun, 28 Maret 2024

Bertempat di ruang sidang Fakultas Teknik pukul 10.00, dilaksanakan Pra-launching dan penyerahan Aplikasi Sistem Informasi dan Management Tugas Akhir (SIMTA). Acara Pra-Launching ini di hadiri ketua UPT TIK Dr. Muhammad Yusro, MT dan Dekan Fakultas Teknik Dr. Uswatun Hasanah dan seluruh ketua program studi dalam lingkungan fakultas teknik Universitas Negeri Jakarta.

Demo pelaksanaan dan implementasi SIMTA dilakukan agar terjadi pemahaman dan koreksi yang terstrukur untuk aplikasi ini. Sesuai dengan usaha Universitas Negeri Jakarta untuk memulai “Paperless administration“, maka sistem administrasi SIMTA menjadi salah satu solusi. Dengan konsep one click services atau pelayanan satu kali klik maka proses administrasi untuk pelayanan tugas akhir bisa menjadi lebih efisien.