UPT TIK

Rawamangun, 23 Maret 2024.

Pelaksanaan Ujian Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Pascasarjana UNJ Gelombang I berlangsung pada hari ini, Sabtu 23 Maret 2024.

Pelaksanaan Ujian berlangsung secara Daring dan Luring. Gedung UPT TIK menjadi tempat pelaksanaan Penmaba Pascasarjana ini diikuti oleh peserta Luring berjumlah 308 orang dan peserta yang mengikuti secara daring atau online berjumlah 92 orang. demikian di sampaikan oleh Ketua Pelaksana Dr.Eng Agung Premono, MT. Kegiatan Penmaba PascasarjanaGel I ini terpantau lancar dan tertib, hal ini disampaikan Wakil Rektor I UNJ, Dr. Ifan Iskandar , M.HUM yang didampingi oleh Ketua UPT TIK, Dr. Muhammad Yusro, MT saat lakukan pemantauan bersama di lokasi ujian yang berjumlah 16 ruangan dengan kapasitas masing masing 20 peserta.